Advertisement

إعلان

شارابوفا تغيب لمدة قد تصل لستة أسابيع بسبب اصابة في المرفق..

09:54 ص 18/03/2010
الروسية ماريا شارابوفا خلال مباراة ببطولة انديان و

ميامي (فلوريدا) (رويترز) - قال منظمو بطولة ميامي للتنس يوم الاربعاء ان اللاعبة الروسية ماريا شارابوفا ستغيب عن الملاعب لمدة قد تصل لستة أسابيع بسبب اصابة في المرفق.

وستبدأ بطولة ميامي في الاسبوع المقبل.

وكان مقررا أن تنافس شارابوفا الحائزة على ثلاثة ألقاب في البطولات الاربع الكبرى في بطولة ميامي لكن فحصا بالرنين المغناطيسي كشف اصابتها بكدمة في عظام المرفق الايمن.

وقال المنظمون في بيان انه من المتوقع أن تغيب شارابوفا التي أحرزت في وقت سابق من العام الحالي لقب بطولة ممفيس لكنها خرجت مبكرا من بطولة انديان ويلز يوم الاحد الماضي لمدة تتراوح ما بين ثلاثة وستة أسابيع.

كما انسحبت الروسية دينارا سافينا المصنفة الثانية في العالم من البطولة وكذلك مواطنها نيكولاي دافيدنكو حامل اللقب.

وتعاني سافينا من اصابة في الظهر بينما تعرض دافيدنكو لشرخ في رسغه الايسر.

وستتصدر الامريكية سيرينا وليامز الفائزة خمس مرات بلقب بطولة ميامي وشقيقتها الكبرى فينوس ركب المشاركات في منافسات السيدات بالبطولة بينما سيكون السويسري روجيه فيدرر والاسباني رفائيل نادال في مقدمة اللاعبين في منافسات الرجال.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg