Advertisement

إعلان

اصابة ليسكوت تبعده خمسة اسابيع

06:02 م 23/03/2010
جوليون ليسكوت في 26 آب/اغسطس 2009

لندن (ا ف ب) - اصيب مدافع مانشستر سيتي الدولي جوليون ليسكوت بتمزق عضلي في العضلة الخلفية وسيغيب عن الملاعب من اربعة الى خمسة اسابيع بحسب ما اعلن مدرب الفريق الايطالي روبرتو مانشيني.

وكان مانشستر سيتي يامل استعادة خدمات ليسكوت لمباراته في الدوري المحلي ضد ويغان الاثنين المقبل، بعد ان اصيب خلال التحمية قبل انطلاق مباراة فريقه ضد فولهام الاحد الماضي، بيد ان الفحوصات التي خضع لها اللاعب اثبتت تعرضه لتمزق في العضلة الخلفية".

وقال مانشيني "توجه جوليون الى لندن حيث استشار طبيبا هناك وقال له بانه يتعين عليه الابتعاد عن الملاعب من اربعة الى خمسة اسابيع". واضاف "لسنا محظوظين لان جوليون لاعب هام في صفوف الفريق".

يذكر ان مانشستر سيتي يتنافس مع توتنهام وليفربول واستون فيلا على احتلال المركز الرابع المؤهل الى دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg