Advertisement

إعلان

ديل بوسكي: إصابة توريس غير مقلقة.. وسيسك جاهز للمشاركة

10:56 ص 03/06/2010
توريس غاضب اثناء استبداله

توريس وفابريجاس من أبرز أسلحة أبطال أوروبا

فيينا، (وكالة الأنباء الأسبانية):

أزال فيسينتي ديل بوسكي المدير الفني للمنتخب الإسباني الشكوك التي أثيرت حول غياب نجم هجوم الماتادور فرناندو توريس نجم ليفربول الإنجليزي عن مباريات المونديال، مؤكدا أنه "سيكون جاهزا للعب قبل يوم 16 من الشهر الجاري".

وطمأن ديل بوسكي جماهير إسبانيا التي انتابها شعور بالقلق بعد تغيب توريس عن مران المنتخب قبل يومين بعد أن عاودته الآلام.

وأعرب، في تصريحات للصحفيين من معسكر الفريق بالنمسا، عن تفائله من وصول توريس، الشهير بالنينيو، إلى كامل لياقته البدنية قبل يوم 16.

كما أكد مدرب المنتخب الإسباني أن نجم ارسنال الإنجليزي سيسك فابريجاس يتمتع بحالة بدنية رائعة، ومن المؤكد أن يشارك في المباراة الودية التي سيخوضها الماتادور يوم الخميس امام كوريا الجنوبية في النمسا.

وبدا المدرب واثقا من قدرة حراس المرمى الثلاثة على حراسة عرين المنتخب الإسباني في المونديال، قائلا "سواء كان كاسياس أو فالديس أو رينا، فأنا واثق من قدرتهم على الحفاظ على نظافة شباك الفريق".

وفيما يتعلق بموقف الحارس فيكتور فالديس لاعب برشلونة، قال ديل بوسكي "إنه شخص مثالي، وجدير بالاحترام على المستويين الشخصي والمهني".

وتلعب إسبانيا، إحدى أبرز المرشحين لنيل لقب بطولة كأس العالم، في المجموعة الثامنة بالمونديال مع منتخبات سويسرا وهندوراس وتشيلي.

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg