إعلان

القذافي: الفيفا افسدت العالم ويجب ان نحاربها

08:53 ص 13/06/2010
الزعيم الليبي معمر القذافي في 12 حزيران/يونيو 2010

طرابلس (ا ف ب) - شن الزعيم الليبي معمر القذافي السبت هجوما عنيفا على الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) واصفا اياه ب"منظمة المافيا العالمية الفاسدة" التي "افسدت العالم ويجب ان نحاربها".

وقال القذافي امام فعاليات ليبية بمناسبة الذكرى الاربعين لجلاء القوات الاميركية عن البلاد "نعلن فساد منظمة الفيفا وادانتها ادانة شديدة لنشرها الفساد في العالم والمتاجرة بالبشر، فهي لا تستحق الاحترام ولا نحترمها ويجب ان نحاربها".

ووصف الزعيم الليبي الفيفا ب"المافيا العالمية" داعيا الى "محاكمة كل اصحابها".

وتساءل مستنكرا "كيف تكون 200 دولة صغيرة محرومة من استضافة المونديال لمجرد انها فقيرة؟ يجب على هذة المنظمة ان تصرف من المليارات وتساعد الدول الفقيرة والا تبقى حكرا على الاغنياء فقط، وإلا لا معنى للتنافس على كأس العالم".

ولا تشارك ليبيا في مونديال 2010 الذي انطلق الجمعة في جنوب افريقيا، كما انه لم يسبق لها ان تأهلت الى نهائيات هذة البطولة الكروية.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg