إعلان

رئيس الهلال:جيريتس سيبقى مديرا فنيا بالبطولة الأسيوية

04:34 م 14/07/2010
إيريك جيريتس

جيريتس مدير فني الهلال الحالي أم السابق

كتب - كريم ضيف الله:

أكد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أن الإعلان عن المدرب الجديد سيكون في اليومين المقبلين، وقال في تصريحات تلفزيزنية مساء الثلاثاء: "لدينا مدرب بديل لغيرتس سيعلن عنه في اليومين المقبلين، وسيتولى متابعة الفريق والتنسيق مع المدرب غيرتس حيال جميع الخطوات التي تخص الفريق، وسيتسلم زمام الأمور التدريبية مع انتهاء مشاركة الهلال في البطولة الآسيوية وهناك تواصل بين المدرب الجديد ومدير إدارة الكرة سامي الجابر والمدرب غيرتس حيال مايتم في الفريق الوقت الحالي، وكان لدينا معلومات عن رحيل غيرتس من ثمانية أشهر".

وحمل نفسه مسؤولية بقاء غيرتس في البطولة الآسيوية وقال"أتحمل مسؤولية بقاء غيرتس كونه طلب مني أن يبقى مع الفريق في تلك المرحلة إلى جانب معرفته التامة بوضع الفريق وظروفه إلى جانب انه وضع البرنامج التدريبي للمعسكر مع استقرار في اللاعبين الأجانب".

واختتم حديثه المقتضب بقوله: "الجميع انتقد الهلال على عدم إحضار مدرب جديد بعد أن أعلن غيرتس رغبته المغادرة إلا أننا وبالتشاور مع أعضاء الشرف المؤثرين توصلنا لقناعة بقائه بالبطولة الآسيوية لمعرفته أنه سيعمل شيئا مع الفريق في تلك البطولة ويمكن أطول لان الاتحاد المغربي لكرة القدم لم يحدد وقتا معينا لحضور غيرتس من خلال البيان الصادر منهم ".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مارسيليا

مارسيليا

0 0
موناكو

موناكو

34

تشتيت من دفاع مارسيليا بعد كرة عرضية من فولارين بالوجون خارج منطقة الجزاء

مباشر
ألافيس

ألافيس

0 1
ريال مدريد

ريال مدريد

33

لاعب ألافيس سدد من خارج منطقة الجزاء ولكن كرته اصطدمت في الدفاع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg