لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مورينيو يقود اول تدريب للريال في غياب نجوم كأس العالم

مورنيو يقود تدريب ريال مدريد

مورينيو يقود تدريب الريال

كتب - هاني عز الدين:

قاد البرتغالي جوزيه مورينيو أول تدريب له مع ريال مدريد صباح الجمعة في ظل غياب اللاعبين الذين شاركوا في كأس العالم 2010.

وأشار الموقع الرسمي للريال إلى أن مورينيو قاد تدريب الريال لأول مرة الجمعة في ظل تواجد عشرة لاعبين فقط من الفريق الاول.

وتواجد من الفريق الملكي: دوديك وادان وجاراي ومارسيلو ودرينتي وفيرناندو جاجو ومامادو ديارا ولاسانا ديارا وجيرانيرو وكريم بنزيمة.

وكذلك شهد التدريب تواجد عدد من لاعبي فريق الشباب.

وغاب عن التدريب ريال مدريد النجوم التي شاركت في كأس العالم 2010 وعلى رأسهم كريستيانو رونالدو من البرتغال وريكاردو كاكا نجم البرازيل وراؤول البيول واربيلوا وسيرخيو راموس وايكر كاسياس وتشابي الونسو من منتخب اسبانيا بطل العالم.

يذكر أن مورينيو تولى تدريب الريال عقب تتويجه بالثلاثية التاريخية مع انترناسيونالي الايطالي وقيادته لقمة المجد الاوروبي بتحقيق دوري الأبطال لأول مرة منذ 1965.

الصورة من الموقع الرسمي لريال مدريد

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg