إعلان

الاهلي المصري يصرف النظر عن التعاقد مع المهاجم اللبناني غدار..

10:32 م 20/07/2010
صورة من ارشيف رويترز لهادي خشبة مدير كرة القدم بال

القاهرة (رويترز) - تبددت امال المهاجم اللبناني محمد غدار في الانضمام الى صفوف الاهلي بطل الدوري المصري الممتاز لكرة القدم بعدما قال النادي القاهري يوم الثلاثاء انه لن يتعاقد مع اللاعب بعد فترة اختبار قصيرة.

ونقل موقع الاهلي على الانترنت عن هادي خشبة مدير كرة القدم بالنادي قوله "الجهاز الفني قدم الشكر للمهاجم اللبناني محمد غدار وتقرر صرف النظر عن التعاقد معه."

وأضاف "يتمتع (غدار) بقدرات فنية وبدنية جيدة لكنها في النهاية وجهة نظر الجهاز الفني."

وأمضى غدار فترة اختبار في الاهلي الاسبوع الماضي قبل سفر الفريق لمواجهة هارتلاند النيجيري في المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1 في دور الثمانية لدوري أبطال افريقيا.

ويسعى الاهلي للتعاقد مع مهاجم لتعويض انتقال مهاجمه الدولي عماد متعب الى ستاندار لييج البلجيكي رغم أن تقارير في وسائل اعلام محلية رجحت انهيار الصفقة وبقاء اللاعب في القاهرة بسبب مشكلة تتعلق باداء الخدمة العسكرية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

1 1
مارسيليا

مارسيليا

40

نقلات قصيرة بين أقدام لاعبي ريال مدريد في وسط الملعب

مباشر
يوفنتوس

يوفنتوس

0 0
بروسيا دورتموند

بروسيا دورتموند

42

انذار لـ أنطون لاعب دورتموند

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg