إعلان

المنتخب يتدرب على ملعب المباراة .. والجهاز الفني يركز على ضربات الجزاء

08:01 م 09/10/2010
الجهاز الفني لمنتخب مصر

الجهاز الفني للمنتخب المصري

كتب - كريم ضيف الله - أحمد فوزي:

خاض المنتخب المصري السبت تدريبه الأخير على الملعب الذي من المقرر اقامة مباراته مع النيجر.

وسوف تكون المباراة  بالرابعة والنصف عصر الاحد ضمن الجولة الثانية من المجموعة السابعة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2012 بغينيا الاستوائية والجابون.

وشملت التدريبات التي حضرها بعض من الجماهير النيجرية تقسيم المنتخب المصري لثلاثة مجموعات ،مجموعة هجوم ومجموعة لاعبي وسط ومجموعة مدافعين.

 كما شهدت التدريبات تدريب لاعبي المنتخب على الركلات الترجيحية ولوحظ  الروح المعنوية العالية التي سيطرت على اللاعبين كما اتسمت التقسيمة بالقوة والحماس.

ومن المقرر ان يخصص مدرج للجماهير المصرية والعربية المتوقع حضورها لملعب المباراة لدعم المنتخب المصري.

يذكر أن المنتخب المصري قد تعادل بالمباراة الأولى له بالمجموعة أمام ضيفه السيراليوني بهدف لكل منهما بينما قد فاز المنتخب الجنوب افريقي على نظيره النيجري بهدفين مقابل لاشيء في اولى جولات المجموعة.

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg