جميع المباريات

إعلان

رئيس ديبورتيفو يهدد بالتمرد أمام أزمة البث التلفزيوني

يللاكورة

لا كورونيا (إسبانيا)، 26 نوفمبر/تشرين ثان (إفي): أعلن رئيس نادي ديبورتيفو لاكورونيا أنجوستو سيسار ليندويرو اليوم أنه إذا واصل ناديا برشلونة وريال مدريد الإسبانيان المغالاة في العوائد التليفزيونية، حيث سيكون ذلك بمثابة حافز لتمرد باقي فرق الدوري.

وأوضح ليندويرو في تصريحات صحفية قائلا "إذا لم يخفض البرسا والريال العوائد التليفزيونية.. ستتمرد باقي الأندية لتعديل عقودها".

وأكد رئيس النادي أن الفريقين الإسبانيين لا يعتمدان بشكل أساسي على البث التليفيزيوني على عكس الأندية الأخرى، ولذلك فإن تخفيض العائد سيعود بالنفع على باقي الأندية.

وأضاف "الريال والبرسا لديهما ميزانية تتعدى الـ375 مليون دولار، ولذلك فإن عوائد البث لا تمثل كسرة خبز بالنسبة لهما".

وعلى العكس أكد ليندويرو أن مثل هذه العوائد تمثل جزءا كبيرا من ميزانية الأندية الصغيرة وخاصة التي تصارع على البقاء، وينطبق ذلك على ناديه الذي يصارع للنجاة من الهبوط. (إفي)

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg