لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رئيس الهلال يجتمع بلاعبي الفريق ويحثهم علي مضاعفة الجهد

تدريبات الهلال

الهلال يخطو بنجاح نحو لقب الدوري

السعودية - عبدالوهاب ناصر:

اجتمع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال بلاعبي الفريق الاول عقب مرانهم يوم الأربعاء حيث حثهم على مضاعفة الجهود خلال الفترة المقبلة التي تشهد منافسات قوية.

وكان الفريق قد أجرى مرانه الرئيس استعداداً لملاقاة مضيفه الفتح مساء يوم الجمعة ضمن الجولة الـ18 من دوري المحترفين زين وذلك بمران اشتمل على مناورة شارك فيها الروماني ميريل رادوي الذي سيكون بمقدروه المشاركة في المباراة بعد صدور العفو الملكي عن الرياضيين الموقوفين.

وخضع السويدي ويلهامسون لتدريب لياقي أظهر خلاله استعداداً جيداً، فيما واصل ياسر القحطاني برنامجه العلاجي لاصابته السابقة، وأوضحت الفحوصات الطبية حاجة اللاعب سلمان الفرج لبرنامج علاجي لمدة شهر.

من جهة أخرى، يصل إلى الرياض مساء الخميس مدرب فريق ساباهان الإيراني وبرفقته إداري الفريق حيث سيقوم مدرب الفريق الإيراني بحضور مباراة الهلال والفتح يوم الجمعة لمتابعة الهلال عن قرب قبل مواجهة فريقه أمام الهلال يوم الثلاثاء في الرياض.

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg