إعلان

الاهلي يتوجه للسعودية غدا لمواجهة القادسية في اعتزال العسيري (قدم)

01:39 م 07/03/2011
يللاكورة

القاهرة 7 مارس اذار (خدمة رويترز الرياضية العربية) - تتوجه غدا الثلاثاء بعثة النادي الاهلي المصري لكرة القدم الى السعودية لمواجهة فريق القادسية في مباراة ودية ستقام بعد غد الاربعاء ضمن مهرجان اعتزال لاعب نادي القادسية غازي العسيري.

وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بنادي الأهلي ان الفريق سيؤدي تدريبه صباح اليوم الاثنين قبل التوجه إلى السعودية.

واكد عبد الحفيظ في تصريحات للصحفيين ان مباراة القادسية هي الاخيرة للاهلي قبل لقاء سوبر سبورت من جنوب افريقيا في ذهاب الدور 32 لدوري ابطال افريقيا والمقرر في 18 مارس اذار الجاري باستاد القاهرة.

واشار الى أن الفريق سيعود إلى القاهرة بعد ظهر الجمعة المقبل ليبدأ بعدها تدريباته استعدادا للقاء سوبر سبورت.

واكد عبد الحفيظ ان سوبر سبورت حدد يوم الثاني من ابريل نيسان المقبل موعدا لمباراة الاياب مع الاهلي مشيرا الى انه تلقى اتصالا من ادارة النادي الجنوب افريقي لابلاغه بالموعد.

م ص - ا ع ل - ا ح ع (ريض) ARSP

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg