إعلان

ايفرا يريد ان يكون اضافة لمنتخب فرنسا وليس مشكلة (قدم)

02:39 م 23/03/2011
يللاكورة

من باسكال ليتو

كليرفونتين (فرنسا) 23 مارس اذار (خدمة رويترز الرياضية العربية) - أكد باتريس ايفرا العائد لتشكيلة منتخب فرنسا بعد غياب تسعة أشهر منذ أزمة كأس العالم لكرة القدم الأخيرة أنه يريد أن يكون حضوره مفيدا لبلاده وليس سببا في مشكلة.

وعوقب ايفرا الذي يستعد فريقه لمواجهة منتخب لوكسمبورج في تصفيات كأس أمم اوروبا 2012 بالإيقاف خمس مباريات من الاتحاد الفرنسي بعدما قاطع لاعبو منتخب فرنسا مران الفريق دعما لزميلهم نيكولا انيلكا الذي طرد من المعسكر بعدما وجه إهانة للمدرب السابق ريمون دومينيك.

واستبعد المدرب الجديد لوران بلان لاعبه ايفرا من تشكيلة الفريق في مباراته الودية السابقة أمام البرازيل رغم انتهاء مدة الايقاف لكنه قرر أخيرا استدعاء اللاعب وأيضا فرانك ريبري استعدادا لملاقاة لوكسمبورج يوم الجمعة المقبل ومواجهة كرواتيا في مباراة ودية يوم الثلاثاء التالي.

وقال ايفرا في مؤتمر صحفي اليوم "أريد طي الصفحة."

وأضاف "اريد ان اكون اضافة وليس مشكلة لمنتخب فرنسا."

ومن المرجح أن يلعب ايفرا (29 عاما) في التشكيلة الأساسية لفرنسا يوم الجمعة إذ يغيب زميله ايريك ابيدال الذي خضع لعملية جراحية مؤخرا بسبب ورم في الكبد.

أ خ ر - ف ع (ريض)

arsp

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg