إعلان

ايقاف مفيلا بعد تسجيله هدف الفوز في مرمى مصر

12:38 م 29/03/2011
يللاكورة

جوهانسبورغ (ا ف ب) - أوقفت الشرطة الجنوب أفريقية المهاجم الدولي كاتليغو مفيلا لقيادته سيارته في حالة سكر بعد تسجيله هدف الفوز في مباراة بلاده ضد منتخب مصر في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2012 لكرة القدم السبت الماضي، بحسب ما ذكرت الشرطة الثلاثاء.

واوقف مفيلا لاعب ماميلودي صنداونز الملقب بالـ"قاتل"، في وقت باكر من صباح الاثنين، عندما ضبطته الشرطته يقود سيارته من طراز أودي خلال دورية روتينية في حي ساندتون الراقي في جوهانسبورغ، بحسب ما قال المتحدث باسم الشرطة لونجيلو دلاميني.

وقال دلاميني لوكالة فرانس برس: "كانت الشرطة في دوريتها الروتينية. أوقفوا السيارة وتحدثوا مع المشتبه به وتبين انه في حالة سكر".

واحتجز مفيلا لمدة اربع ساعات قبل اطلاق سراحه بكفالة مقابل الف راند (145 دولار أميركي). وتنتظر الشرطة نتائج تحاليل الدم.

وسجل مفيلا (26 عاما) الذي احترف مع ستراسبور الفرنسي سابقا، هدف الفوز لجنوب أفريقيا في الوقت القاتل في مرمى مصر ليقود بافانا بافانا الى تحقيق النقطة السابعة وصدارة المجموعة السابعة في التصفيات القارية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg