إعلان

قرعة تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2014 ستسحب الأربعاء (قدم)

04:55 م 29/03/2011
يللاكورة

كوالالمبور 29 مارس اذار (خدمة رويترز الرياضية العربية) - ستعرف المنتخبات الآسيوية مشوارها في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2014 حين تسحب القرعة غدا الأربعاء.

وأعلن الاتحاد الاسيوي لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن مقره في العاصمة الماليزية كوالالمبور سيكون مسرحا لسحب القرعة التي ستشارك فيها 43 دولة تم تصنيفها حسب النتائج التي حققتها في تصفيات كأس العالم 2010 وكذلك في النهائيات التي أقيمت بجنوب افريقيا.

وقال الاتحاد الاسيوي بموقعه على الانترنت إن غدا الاربعاء سيشهد سحب قرعة الدورين الأول والثاني من التصفيات بينما تجنبت خمسة منتخبات خوض هذين الدورين لتلعب مباشرة في الدور الثالث.

وهذه المنتخبات هي اليابان وكوريا الجنوبية وكوريا الشمالية واستراليا التي تأهلت لنهائيات جنوب افريقيا بالإضافة إلى البحرين التي وصلت لجولة فاصلة في التصفيات خسرتها أمام نيوزيلندا.

وقال الاتحاد الاسيوي إن الدور الأول من التصفيات سيبدأ في 29 يونيو حزيران المقبل.

س ب - ع ت (ريض) arsp

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg