إعلان

بيل لاعب توتنهام مستعد للعب خارج انجلترا..

03:03 م 04/04/2011
جاريث بيل الظهير الايسر لتوتنهام هوتسبير في لندن ي

مدريد (رويترز) - لم يستبعد جاريث بيل الظهير الايسر لتوتنهام هوتسبير يوم الاثنين ترك الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم واللعب في بطولة أخرى.

وقدم الويلزي الدولي أداء رائعا هذا الموسم في دوري أبطال اوروبا وتضمن احراز ثلاثة أهداف في مرمى انترناسيونالي الايطالي حامل اللقب في أكتوبر تشرين الاول الماضي.

وربطت تقارير بين امكانية انتقال بيل لصفوف أندية اوروبية كبرى منها ريال مدريد وبرشلونة لكنه مدد تعاقده الشهر الماضي لمدة أربع سنوات ونصف السنة مع توتنهام ليسري عقده بذلك حتى 2015.

وفي اطار استعدادات توتنهام للعب في ضيافة ريال مدريد في ذهاب دور الثمانية ببطولة اوروبا أجرى بيل مقابلة مع صحيفة اس الاسبانية وتعرض لسؤال حول اذا ما كان عقده الجديد يعد مؤشرا على استمراره لفترة طويلة مع النادي اللندني.

وقال بيل "لا أحد يعرف ماذا سيحدث لكني لا أخشى من الرحيل عن انجلترا.. اذا سنحت فرصة رائعة فيجب التفكير في الامر بجدية."

وأضاف "تركت بلدي (ويلز) وعمري 15 عاما واذا تركت الدوري الانجليزي سأتعلم لغة جديدة وسأرى بلدا جديدا وسأتطور كشخص."

وسيلعب الفائز من مواجهة توتنهام مع ريال مدريد مع الفائز من مباراة برشلونة بطل اوروبا 2009 مع شاختار دونيتسك الاوكراني في الدور قبل النهائي للمسابقة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
بيرنلي

بيرنلي

0 0
ليفربول

ليفربول

71

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي ليفربول لفك ضغط دفاعات بيرنلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg