إعلان

الحارس فيار يتعاقد مع استوديانتيس

10:51 ص 19/07/2011
خوستو فيار في 11 حزيران/يونيو 2011

بوينس ايرس (ا ف ب) - تعاقد خوستو فيار حارس مرمى منتخب الباراغواي مع نادي استوديانتيس لا بلاتا الارجنتيني لمدة ثلاثة اعوام، بعد ساعات على انجاز بلاده باقصاء البرازيل من ربع نهائي كوبا اميركا لكرة القدم المقامة حاليا في الارجنتين، وذلك بحسب ما اعلن النادي الارجنتيني على موقعه الرسمي.

وكان الحارس المخضرم (34 عاما) حرا بعد انتهاء عقده مع بلد الوليد الاسباني في حزيران/يونيو الماضي، علما بانه اكتفى بالجلوس على مقاعد البدلاء الموسم الماضي.

ويعرف فيار جيدا الدوري الارجنتيني، اذ حمل الوان نيولز اولد بويز بين 2004 و2008 قبل انتقاله الى الليغا الاسبانية.

واختير فيار افضل لاعب في مباراة البرازيل الاخيرة، وهو يسعى الى قيادة "البيروخا" نحو لقبه الاول منذ 1979، والى السير على خطى الحارس الباراغوياني العملاق خوسيه لويس تشيلافرت.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg