جميع المباريات

إعلان

تصفيات مونديال 2014: كوريا الجنوبية تهزم الامارات وتقترب من الدور الرابع

بارك تشو وعلي الوهيبي يتنافسان على الكرة في مباراة

دبي (الامارات) (ا ف ب) - اقتربت كوريا الجنوبية من التاهل الى الدور الرابع الحاسم بعد فوزها المهم على مضيفتها الامارات 2-صفر اليوم الجمعة على استاد راشد في النادي الاهلي في دبي في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثانية للتصفيات الاسيوية المؤهلة الى مونديال 2014 في البرازيل.

وسجل لي كيون هو (87) وبارك تشو يونغ (90) هدفي المباراة.

وعززت كوريا الجنوبية صدارتها للمجموعة برصيد 10 نقاط، في حين فرطت الامارات بفرصتها في احياء امالها بالتاهل بعدما بقيت اخيرة بدون رصيد حيث تعرضت لخسارتها الرابعة على التوالي.

وشهدت المباراة ضغطا اماراتيا منذ بداية المباراة طمعا بافتتاح التسجيل، لكن الدفاع الكوري الجنوبي كان متماسكا ومنع اصحاب الارض من الوصول الى مرمى حارسه جونغ ريونغ الا عبر الركلات الحرة التي سدد واحدة منها سبيت خاطر لكن ريونغ تعامل معها ببراعة (33).

وفي الشوط الثاني تخلى المنتخبان عن الحذر الذي طبع الاول، وكانت الامارات قريبة من افتتاح التسجيل بعد تمريرة من محمد احمد الى اسماعيل مطر سددها بقوة وحولها ريونغ ببراعة الى ركنية (56).

وكان للي كيون هو فرصة خطرة بعد كرة مرتدة انفرد على اثرها وسدد لكن حارس الامارات ماجد ناصر صد كرته (57).

وانتظرت كوريا الجنوبية حتى الدقيقة 87 لتفتتح التسجيل بعد تمريرة من لي يونغ راي الى لي كيون هو لم يجد صعوبة في ايداعها مرمى ماجد ناصر.

وعززت كوريا الجنوبية تقدمها بهدف ثان بعد تمريرة من لي كيون هو الى مهاجم موناكو الفرنسي بارك تشو يونغ الذي اودعها بسهولة في المرمى الاماراتي (90).

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة مودرن سبورت والزمالك؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg