Advertisement

إعلان

جيجز يجدد تعاقده مع مانشستر يونايتد لعام آخر

05:32 ص 11/02/2012
رايان جيجز

جيجز لاعب مانشستر يونايتد يجدد تعاقده مع الفريق

لندن،وكالة الأنباء الاسبانية:

أعلن مانشستر يونايتد حامل لقب الدوري الانجليزي الممتاز الجمعة تمديد تعاقد لاعب وسطه المخضرم ريان جيجز لمدة عام واحد.

وبهذا التجديد سيخوض اللاعب الويلزي (38 عاما) موسمه الـ22 الموسم المقبل مع "الشياطين الحمر".

وقال جيجز في تصريحات لموقع النادي الإلكتروني: "عندما وقعت أول عقد مع اليونايتد لم أكن أتخيل أنني سألعب 22 موسما في هذا النادي ولكنه شرف لي أن ألعب له كل هذه المدة".

وشارك جيجز في أول مباراة مع الفريق الأول "للشياطين الحمر" في مارس عام 1991 في الدوري الممتاز أمام إيفرتون على ملعب أولد ترافورد. ومنذ ذلك الحين لم يخرج من حسابات السير أليكس فيرجسون المدير الفني للفريق ليسطرا معا تاريخا في اليونايتد.

وكان فيرجسون (70 عاما) قد احتفل في نوفمبرالماضي بمرور ربع قرن على توليه تدريب مان يونايتد.

وتوج جيجز مع "المانيو" بـ12 لقبا للبريمير ليج ولقبين في دوري الأبطال الأوروبي، ودافع عن ألوانه في 629 مباراة سجل خلالها 111 هدفا.

وينوي جيجز، الذي اعتزل اللعب الدولي مع منتخب ويلز عام 2007 ،قيادة فريق عمره للاحتفاظ بلقب البريمير هذا الموسم.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
سلافيا براج

سلافيا براج

- -
أرسنال

أرسنال

3

أرسنال جمع العلامة الكاملة حتى الآن في منافسات دوري أبطال أوروبا بـ9 نقاط، بينما اكتفى سلافيا براج بالحصول على نقطتين فقط في انتظار الفوز الأول هذا الموسم.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg