إعلان

خاص.. العشري: أنا أكثر الناس حزناً على رحيل جوزيه

04:37 م 18/05/2012
طارق العشري ومانويل جوزيه

جوزيه وطارق العشري

متابعة(محمود فهمي):

أكد طارق العشري المدير الفني لفريق حرس الحدود على حزنه الشديد على رحيل البرتغالي مانويل جوزيه عن الأهلي مؤكداً أن الأمر سيكون صعب على لاعبي الأهلي في المقام الأول.

وأضاف العشري في تصريحاته لـ  Yallakora.com على أنه أكثر الناس حزناً على رحيل المدير الفني البرتغالي مضيفاً أنه أثرى كرة القدم المصرية منذ توليه قيادة الامور الفنية في الأحمر.

وعن كونه أحد الاسماء المرشحة لتدريب الأهلي خلفاً للبرتغالي جوزيه قال العشري :" ترشيحي لتولى تدريب الأهلي شرف كبير, لكن حتى الآن لم يتفاوض معي أحد من القلعة الحمراء"

ونفى المدير الفني لفريق حرس الحدود أن يكون رحيله من حرس الحدود في نفس وقت رحيل جوزيه مخطط مؤكداً أن ذلك كان بمحض الصدفة.

واختتم العشري تصريحاته بتأكيد على رحيله من حرس الحدود مؤكداً ان هذا القرار نهائي ولا رجعة فيه خاصة في ظل رغبته في خوض تجربة جديدة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg