إعلان

شنايدر: لست في حاجة لطبيب نفسي

07:30 م 12/06/2012
ويسلي شنايدر

ويسلي شنايدر

كتب - هاني عز الدين:

أعرب ويسلي شنايدر لاعب وسط المنتخب الهولندي وفريق إنترناسيونالي عن استيائه من الاستماع لطبيب نفسي رياضي خلال الأحداث الكبرى مثل كأس الأمم الأوروبية المقامة حالياً في بولندا وأوكرانيا.

ويلتقي المنتخب الهولندي يوم الأربعاء مع نظيره الألماني في دربي أوروبي تاريخي من جانب ولقاء حاسم للطواحين الهولندية من جانب آخر بعد الخسارة 1-0 في الجولة الأولى من الدنمارك.

وقال شنايدر في تصريحات لصحيفة "دي تيليجراف" الهولندية أنه لا يضعه في حسبانه بأي شكل من الاشكال الاستماع لطبيب نفسي."

وتابع بطل دوري الأبطال الأوروبي في 2010 حديثه قائلاً: "لو تحدث الطبيب هذا لساعتين فمتى سأحصل على الراحة سأنام في هاتين الساعتين."

ويرى ويسلي أنه لو عند أحد من اللاعبين أية مشكلة فالأولى أن يتم حلها داخل الفريق وليس عن طريق طبيب نفسي لأن اللاعبين لو لم يتحدثوا معاً فما عساه الطبيب أن يفعل على حسب تعبيره.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
سموحة

سموحة

0 0
الإسماعيلي

الإسماعيلي

31

تستأنف المباراة مرة أخرى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg