إعلان

أوليفيرا يتفوق على هزازي وسيموس ويفوز بلقب أفضل هدافي الآسيوية

08:19 م 13/11/2012
الاتحاد والاهلي نايف هزازي

هزازي

جدة – محرر سبورتس أرابيا:

فاز البرازيلي ريكاردو أوليفيرا مهاجم الجزيرة الإماراتي بلقب هداف دوري أبطال آسيا 2012 بعدما سجل 12 هدفًا رغم خروج فريقه مبكرًا من البطولة.

وسجل أوليفيرا عشرة أهداف للجزيرة في دور المجموعات، قبل أن يضيف هدفين في مباراة دور الـ16 والتي خسر فيها فريقه أمام الأهلي بركلات الترجيح بعد التعادل 3-3 في الوقتين الأصلي والإضافي.

وجاء نايف هزازي مهاجم الاتحاد في المركز الثاني برصيد ثمانية أهداف قاد بهم فريقه لنصف النهائي قبل الخروج أمام الأهلي أيضًا.

وجاء في المركز الثالث البرازيلي رافينيا مهاجم أولسان ومواطنه فيكتور سيموس هداف الأهلي بسبعة أهداف لكل منهما، لكن الأول يتفوق بأنه سجل خمسة أهداف منذ الدور ربع النهائي فيما سجل سيموس أربعة أهداف في دور المجموعات وهدف في كل دور إقصائي باستثناء النهائي.

وتوج أولسان هيونداي الكوري الجنوبي بلقب البطولة عقب فوزه على الأهلي 3-0 في المباراة النهائية التي أقيمت ظهر السبت الماضي على استاد مونسو بأولسان.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مارسيليا

مارسيليا

0 0
موناكو

موناكو

18

ارتقاء وتصدي من حارس موناكو بعد كرة عرضية من ركنية

مباشر
ألافيس

ألافيس

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

15

سيطرة واستحواذ من جانب فريق ريال مدريد على مجريات اللقاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg