لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

موبايلي تطرح تذاكر الهلال والريان القطري .. ومعاملة خاصة لحاملي البطاقات الزرقاء

موبايلي

موبايلي

جدة - إدارة الأخبار:

أعلن الشريك الرسمي لنادي الهلال شركة اتحاد الاتصالات "موبايلي" أن تذاكر المباراة التي ستجمع الفريق الأول بنظيره القطري الريان ضمن الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا للموسم الجاري سيتم  طرحها اعتبارا من الإثنين عبر متجر الهلال بشارع التحلية في الرياض.

كما حددت الشركة أستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ومقر نادي الهلال كمنفذين أخرين لبيع التذاكر تيسيرا على الجماهير الراغبين في الحصول على التذاكر وحضور المباراة.

وسيمتد وقت بيع التذاكر في جميع المنافذ ابتداء من الساعة الرابعة عصرا وحتى العاشرة مساء، على أن تنتقل نقاط البيع يوم الأربعاء المقبل إلى منافذ بيع التذاكر في أستاد الأمير فيصل بن فهد الذي سيحتضن المواجهة.

وأوضحت شركة موبايلي بأنها تعتمد في طباعة تذاكر البطولة الآسيوية على أدق المواصفات والمقاييس المتبعة في الاتحاد الآسيوي، مشددة على أن تقوم الجماهير الهلالية بشراء التذاكر من نقاط البيع الرسمية المحددة لضمان الحصول على التذاكر بالأسعار الأصلية والابتعاد عن السوق  السوداء.

كما بدأ القائمون على برنامج عضوية نادي الهلال يوم الأحد بالتواصل مع المشتركين الذين يرغبون في حضور أول مواجهات الهلال الآسيوية على ملعبه لإعطائهم الأولوية في الحصول على تذاكر المباراة.

وأكد القائمون على البرنامج أنهم قد أرسلوا رسائل لجميع الأعضاء في البطاقتين الفضية والبلاتينية للتنسيق معهم حول كيفية حصولهم على تذاكرهم ، كما تم التواصل مع المشتركين في البطاقة الزرقاء لإبلاغهم أن لهم كامل الأولوية في الحصول على التذاكر، خصوصا أن هذه المباراة ينتظر أن تشهد حضورا جماهيريا لا سيما وأنها تقام على ستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.

الجدير ذكره أن حاملي البطاقة الزرقاء يستطيعون التوجه مباشرة إلى نقاط البيع وإبراز البطاقة لموظف المبيعات دون الحاجة إلى الانتظار في الصف للحصول على تذاكر اللقاء وتم تأمين المنفذ الخاص بهم في ستاد الأمير فيصل بن فهد وقت المباراة لخدمة حاملي العضوية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg