لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

إدارة النصر تطالب الأمير نواف بالتدخل في أزمة عبدالغني و لجنة المنشطات

بيان رسمي النصر

النصر

جدة - إدارة الأخبار:

طالبت إدارة نادي النصر في بيان من الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الاولمبية العربية السعودي صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز باتخاذ ما يراه سموه مناسبا حيال اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات وبالتحديد الأمين العام للجنة بدر السعيد.

وجاء في البيان

"قام الأمين العام للجنة بدر السعيد بالافتراء على اللاعب حسين عبد الغني حيث ذكرت اللجنة في خطابها رقم 4414/ ط وتاريخ 14/ 3/ 1434هـ الموجه لسعادة رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم والذي تم تزويد النادي بصورة منه بان اللاعب حسين عبدالغني قام بتوجيه اتهامات للجنة بأنها تنفذ توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز وهو ما نفاه الشاهد في هذه القضية صاحب السمو الأمير فهد بن خالد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي الشقيق حسب ما ورد في قرار لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم رقم 164 وتاريخ 30 /4/ 1434هـ.وقد أبدت إدارة نادي النصر استغرابها الشديد من قيام لجنة المنشطات بالزج باسم صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز في هذه القضية زورا وبهتانا حيث يحظى سموه بتقدير  بالغ واحترام كبير من كافة شرائح المجتمع الرياضي.

وحيث تبين لإدارة النادي بأن الذي قام باعداد الشكوى هو امين عام اللجنة بدر السعيد الذي كان حاضرا في الملعب  وتؤكد إدارة النادي أن ممارسات أمين عام اللجنة السعودية للرقابة على  المنشطات ضد نادي النصر منذ ثلاث سنوات لا تزال مستمرة وقائمة وخاصة في القضية الأخيرة حيث مارس بدر السعيد ( الكذب) من خلال الزج باسم رئيس هيئة أعضاء الشرف بالنادي الأهلي في محاول منه لتهييج الرأي العام الرياضي وضرب العلاقة المتميزة بين نادي النصر والنادي الأهلي الشقيق.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 1
المصري

المصري

6

جوووووووووول للمصري أحرزه صلاح محسن

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg