إعلان

داني ألفيش يلمح الى انتقاله لباريس سان جيرمان

07:49 م 20/05/2013
داني الفيس

صورة ارشيفيه - داني الفيش

باريس، (إفي):

ألمح البرازيلي داني ألفيش الظهير الأيمن لفريق برشلونة، بطل إسبانيا، الى إمكانية انتقاله الى باريس سان جيرمان الفرنسي في الموسم المقبل.

وأكد ألفيش في تصريحات لقناة (بلاس) أنه لا يغلق باب المفاوضات مع بطل فرنسا، ولا يستبعد الانضمام الى صفوفه لاحقا.

وصرح نجم منتخب السامبا "إنني حاليا لاعب في برشلونة، أشعر بالسعادة هنا، لكن لا أغلق الباب امام باريس سان جيرمان أو امام أي فريق آخر".

وامتدح ألفيش مسيرة البي إس جي هذا الموسم بعد أن توج بالدوري المحلي لأول مرة منذ 19 عاما، فضلا عن خروجه بصعوبة من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا امام البرسا، مبينا "يملك لاعبين كبار ولديهم مشروع جميل، لكن لكي يضمن الاستمرارية في النجاح يحتاج لبذل مزيد من العمل، إنهم يسيرون في الطريق الصحيح".

كما يرى ألفيش أن فريق موناكو، الصاعد حديثا للدرجة الأولى في فرنسا، سينافس باريس سان جيرمان مستقبلا، إذ يملك مشروعا مشابها بالتعاقد مع لاعبين بارزين في العالم وبمبالغ كبيرة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg