إعلان

عضو اتحاد الكرة: عقوبة عبدالظاهر ليست في اللوائح

07:56 م 11/12/2013
عبدالظاهر

صورة ارشيفية - عبدالظاهر

كتب- أيمن جيلبرتو:

أكد حماده المصري عضو الاتحاد المصري لكرة القدم أن اللوائح لا يوجد بها أي شيء ينص على معاقبة أحمد عبدالظاهر مهاجم الأهلي بسبب تصرفه في نهائي دوري ابطال افريقيا.

وكانت لجنة الانضباط للاتحاد المصري لكرة القدم قد وقعت عقوبات علي أحمد عبدالظاهر بالإيقاف المحلي لمدة 3 شهور وحرمانه من الانضمام للمنتخب لمدة عام علي خلفية احتفاله بإشارة سياسية في مباراة الأهلي واورلاندو بإياب نهائي دوري الأبطال.

وأشار عضو الاتحاد في تصريحات لقناة الحياة "لا أعلم وفقا لأي لوائح تم معاقبة أحمد عبدالظاهر من جانب لجنة الانضباط".

وتابع "لا يوجد في لوائح الاتحاد المصري أو حتي الدولي ما يُفيد بأحقيتنا في معاقبة اللاعب، إلا إذا كانت تلك العقوبة مسيسه".

جدير بالذكر أن النادي الأهلي كان قد أوقف عبدالظاهر وحرمه من المشاركة في مونديال الأندية بالمغرب بجانب حرمانه من مستحقاته المالية وعرضه للبيع بعد احتفاله بمباراة أورلاندو.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg