جميع المباريات

إعلان

أبو زيد ينقذ كرة الطائرة من الايقاف.. ويتوعد المتسبب في العقوبة الدولية

طاهر أبو زيد

صورة ارشيفية - طاهر ابوزيد

كتب –أحمد فوزي:

امر طاهر أبوزيد وزير الدولة لشئون الرياضة اتحاد الكرة الطائرة بدفع قيمة الغرامة المستحقة عليه للاتحاد الدولي للعبة علي الفور حتى يتم رفع الايقاف الدولي عنه.

وقال أبو زيد في البيان الصادر عن وزارته: "حرصاً علي سمعة مصر في المحافل الرياضية الدولية ومصلحة اللعبة واللاعبين وحتى يتم رفع العقوبة الدولية بالإيقاف فان وزارة الرياضة لا يمكنها أن تقف مكتوفة الايدي امام ما يحدث".

وأضاف أنه اصدر تعليماته الصارمة لاتحاد الطائرة بدفع الغرامة من الأموال الموجودة بحوزه الاتحاد والخاصة بالإعانات والدعم الحكومي نظراً لاستحاله توفيرها من جانب الوزارة الان.

وأرسل أبو زيد لجنة لفحص مستندات المخالفة التي وقع الاتحاد الدولي للطائرة العقوبة بسببها وأكد انه سيتم تحديد المسئولين عن ذلك واحاله المتسبب لجهات التحقيق لاتخاذ الاجراءات القانونية.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل تؤيد رحيل وسام أبو علي عن الأهلي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg