إعلان

الاتحاد الآسيوي يعاقب 17 لاعباً لتلاعبهم بنتائج مباريات

01:17 م 05/02/2014
الاتحاد الاسيوي لكرة القدم

الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

كوالالمبور:

أشاد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بقرار الاتحاد الماليزي للعبة فرض عقوبات على 17 لاعباً شاركوا في التلاعب بنتائج المباريات.

فقد قررت لجنة الانضباط في الاتحاد الماليزي لكرة القدم تغريم 17 لاعباً من نادي كوالالمبور الذي يلعب الدوري الماليزي الممتاز مبلغ 5,000 رينجت ماليزي لكل منهم، بسبب مشاركتهم في التلاعب بنتائج المباريات.

وقال داتو اليكس سوساي أمين عام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن الاتحاد القاري يطبق سياسة عدم التساهل أبداً مع التلاعب في نتائج المباريات، مشيداً في ذات الوقت بجهود الاتحاد الماليزي.

وأوضح: "الاتحاد الماليزي لكرة القدم أنجز خطوات من أجل المحافظة على نقاء اللعبة، والاتحاد الآسيوي من جهته قام بإنشاء دائرة لمساعدة الاتحاد الوطنية الأعضاء في جهود لمكافحة هذه الآفة، وسوف نقوم بالتأكيد بمساعدة الاتحاد الماليزي."

وأضاف: "يلتزم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بنظام العدالة المناسبة، ليس فقط من أجل اجتثاث العناصر السيئة في كرة القدم، بل كذلك للمحافظة على كرة القدم الآسيوية التي تتطور بصورة جيدة."

وختم: "في ضوء ذلك فإن الخطوات التي أنجزها الاتحاد الماليزي لكرة القدم تعتبر الأقرب إلى فلسفة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل ينجح الأهلي أو الزمالك في التأهل لقبل نهائي سوبر جلوب لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الهلال

الهلال

0 0
الأخدود

الأخدود

1

بداية الشوط الأول من المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg