جميع المباريات

إعلان

الشباب والاتحاد قد يلتقيان 3 مرات خلال 13 يوماً

اتحاد جدة

الشباب والاتحاد

جدة - علي أحمد:

بات فريقا الشباب والاتحاد على موعد مع مواجهتين ناريتين في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، بعد أن حسم الأول صدارة مجموعته، واحتل الثاني مرتبة الوصيف بمجموعته.

ومن المقرر أن يلتقي الشباب والاتحاد في مباراتين، تقام الذهاب على ملعب الاتحاد في السادس من مايو المقبل، فيما يستضيف الشباب، العميد في الثالث عشر من نفس الشهر بالرياض.

وعلى الرغم من سخونة المواجهتين اللتين ستطيحان بأحدهما خارج المسابقة الآسيوية، إلا أن الفريقان ربما يجمعهما لقاء قبل هاتين المواجهتين المرتقبتين وذلك في الأول من مايو في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

وتفصل الفريقان خطوة واحدة لبلوغ المباراة النهائية، ذلك أن الشباب سيستضيف الاتفاق في مباراة العودة لحساب نصف نهائي الكأس، وسيواجهه مستفيداً من نتيجة الذهاب التي انتهت بالتعادل 2-2 بالدمام.

كما يملك الاتحاد حظوظه كاملة في الوصول للمباراة النهائية، وذلك حال تخطيه عقبة غريمه التقليدي الأهلي، واللذين سيلتقيان لحساب نفس الدور، الأحد، وإن كان الأهلي يمتلك أسبقية الفوز في مباراة الذهاب 2-1، فإن الاتحاد يكفيه الفوز بهدف نظيف للوصول لاستاد مدينة الملك عبدالله بجدة، والذي سيحتضن المباراة النهائية.

يذكر أن الفريقين التقيا في مواجهتين هذا الموسم بدوري عبداللطيف جميل، حسم الاتحاد الفوز في المباراة الأولى بالرياض بفوز كبير 4-1، فيما حسم التعادل الإيجابي المباراة الثانية بينهما.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg