Advertisement

إعلان

سبورت: 37% من جماهير برشلونة توافق على رحيل ميسي

08:17 م 19/05/2014
ميسي

ميسي في لقطة من دوري أبطال أوروبا الموسم الحالي

(د ب أ):

 أظهر استطلاع رأي أجرته صحيفة "سبورت" الكاتالونية تراجع شعبية الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي بشكل كبير بين جماهير برشلونة الاسباني.

وأطلقت صحيفة سبورت عقب نهاية الموسم يوم السبت الماضي استطلاع رأي حول هوية المهاجم الذي ترحب جماهير برشلونة برحيله عن الفريق.

وجاءت نتائج القراء المشاركين في الاستطلاع، بنسبة 20 بالمئة وافقوا على رحيل التشيلي أليكسيس سانشيز بينما وافق خمسة بالمئة فقط على رحيل البرازيلي نيمار مقابل تصويت 37 بالمئة لصالح رحيل ميسي.

ويبدو أن ميسي الذي جدد عقده مؤخرا مع برشلونة مقابل 20 مليون يورو سنويا، بدأ يفقد جزء من الشعبية الطاغية التي حققها مع برشلونة على مدار الأعوام الماضية بسبب تراجع نتائج الفريق بشكل كبير في الموسم الحالي.

وخرج برشلونة خالي الوفاض من منافسات الموسم الحالي حيث لم يتوج بأي لقب، بعد أن خرج مبكرا من دوري الأبطال وخسر في نهائي كأس ملك اسبانيا على يد ريال مدريد، بينما اقتنص منه أتليتكو مدريد لقب الدوري الاسباني.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
إيطاليا

إيطاليا

1 0
النرويج

النرويج

40

5 دقائق متبقية على نهاية الشوط الأول

مباشر
نيجيريا

نيجيريا

1 1
الكونغو الديمقراطية

الكونغو الديمقراطية

71

تبديل لصالح الكونغو الديمقراطية بخروج ميشاك إيليا ودخول بريان كيبامبي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg