إعلان

بيكنباور: الأرجنتينيون أبدوا كفاحا رهيبا أمام ألمانيا

01:01 م 15/07/2014
بيكنباور

بيكنباور


برلين (د ب أ):

أشاد الألماني فرانز بيكنباور الفائز بلقب بطولة كأس العالم مع منتخب بلاده كلاعب ومدرب "بالصمود المذهل" الذي أبداه المنتخب الأرجنتيني أمام ألمانيا في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2014.

وقال بيكنباور في مقاله الحصري لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ): "كل التقدير للمنتخب الأرجنتيني رغم الهزيمة .. لقد خاضوا مباراة صعبة أمام المنتخب الهولندي امتدت إلى الوقت الإضافي ثم إلى ركلات الترجيح بالإضافة أنهم لم يتمتعوا بالوقت الكافي للتعافي حتى المباراة النهائية (يوم أقل عن المنتخب الألماني) .. الأرجنتينيون أبدوا كفاحا رهيبا أمام ألمانيا".

واعترف القيصر أنه كان يخشى ألا تتمكن ألمانيا من الفوز باللقب وهو ما كان سيعتبر "انتكاسة قوية" بعد الفوز الكاسح الذي حققه منتخب الماكينات (7 / 1) على نظيره البرازيلي في الدور قبل النهائي من البطولة.

وأكد بيكنباور الذي قاد المنتخب الألماني للفوز بكأس العالم عام 1990 عقب تغلبه على المنتخب الأرجنتيني بهدف نظيف في المباراة النهائية أن ألمانيا استحقت عن جدارة التتويج باللقب العالمي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
برينتفورد

برينتفورد

- -
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

3

ويستمر غياب اللاعب المصري عمر مرموش عن قائمة مانشستر سيتي بسبب الإصابة، فيما من المتوقع بحسب تقارير صحفية أن يعود بعد نهاية أسبوع فيفا المقبل.

مباشر
اشبيلية

اشبيلية

2 1
برشلونة

برشلونة

54

نهاية الشوط الأول.. بتقدم إشبيلية على برشلونة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg