إعلان

الأهلي يعلن موعد انضمام أجاي لمران الفريق

01:05 م 20/08/2016
اجاي

جونيور أجاي

كشف النادي الأهلي أن النيجيري جونيور أجاي سيعود إلى بلاده عقب انتهاء مشاركته في دورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016، ثم ينضم لتدريبات الفريق من نهاية فترة الراحة السلبية.

وكان الأهلي قد تعاقد مع أجاي أثناء التواجد في البرازيل للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية التي وصل فيها إلى مباراة الميدالية البرونزية التي ستقام اليوم.

وأعلن الأهلي اليوم السبت أن اللاعب سيعود إلى بلاده مع البعثة النيجيرية، وسيحصل على فترة راحة سلبية، ثم يتوجه للقاهرة مع بداية تدريبات الفريق.

وسيلعب الأهلي مباراة أمام أسيك ميموزا الأربعاء المقبل في كوت ديفوار ضمن مباريات دوري أبطال أفريقيا، قبل أن يحصل اللاعبين على راحة من أسبوع إلى 5 أيام.

وسيتوجه أجاي إلى القاهرة مع عودة كافة اللاعبين من أجل الاستعداد لبداية الدوري الذي سيطلق 15 سبتمبر المقبل إضافة إلى خوض مواجهة كأس السوبر أمام الزمالك.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg