إعلان

فييرا يوجه نصيحة للزمالك قبل مباراة صنداونز.. ويشجع الفريق بهتاف عراقي

07:23 م 13/10/2016
فييرا

فييرا - صورة ارشيفية

وجه جورفان فييرا المدير الفني الحالي لسموحة نصائحه للزمالك قبل مباراة الذهاب لنهائي دوري أبطال أفريقيا، وطالبهم بتحقيق بطولة الكأس لإسعاد كافة الجماهير المصرية.

وسبق لفييرا تدريب الزمالك موسم 2012-2013 وكانت تجربة مميزة بالنسبة للنادي، ثم عاد لمصر خلال الصيف الحالي من بوابة سموحة.

وقال فييرا في تصريحاته لقناة "دي ام سي" الرياضية اليوم الخميس :"يجب على الزمالك أن يحذر في مباراة الذهاب، لأن المواجهات الأفريقية ليست سهلة، ويجب التخطيط بشكل جيد لتكون الأمور أسهل في لقاء العودة بمصر."

وتابع :"الزمالك الآن هو مصر لأنه ينافس في مسابقة قارية، ويجب على كافة الجماهير مساندته من أجل الفوز بالبطولة."

واختتم المدرب البرازيلي تصريحاته بالهتاف العراقي الشهير "جيبو الكاس" الذي يردده الجمهور من أجل مساندة منتخب العراق في المباريات.

ويمتلك فييرا تجربة طويلة في المنطقة العربية ولعل أبرزها فوزه ببطولة أمم أسيا مع العراق عام 2007.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
بورنموث

بورنموث

21

هالاند مع مانشستر سيتي (159 مباراة - 140 هدفا - 22 تمريرة حاسمة)

مباشر
الزمالك

الزمالك

3 1
طلائع الجيش

طلائع الجيش

84

تسديدة من لاعب طلائع الجيش مرت من أعلى مرمى مهدي سليمان إلى خارج المرمى لتضيع فرصة خطيرة

مباشر
بيراميدز

بيراميدز

2 1
الاتحاد السكندري

الاتحاد السكندري

90

انذار لصالح زلاكة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg