Advertisement

إعلان

مدرب باراجواي: البرازيل أصبحت من جديد من أفضل المنتخبات في العالم

10:22 ص 29/03/2017
البرازيل

البرازيل

أكد المدير الفني لمنتخب باراجواي، فرانسيسكو أرسي، أن البرازيل التي ألحقت الهزيمة بفريقه بثلاثية نظيفة ضمن منافسات الجولة الـ14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا، أصبحت من جديد واحدة من "أفضل" الفرق في العالم.

وأقر أرسي بأن منتخب السامبا كان متفوقا، لكنه أبرز أيضا أن الأخطاء التحكيمية ساعدت، من وجهة نظره، في فوز الخصم.

وأضاف "لقد خسرنا على مستوى المنافسات الفردية وهم لديهم أفضل لاعبين في العالم في الوقت الحالي. لقد فازوا علينا بفضل قدراتهم الفردية وببعض المساعدة من التحكيم".

لكنه استطرد أن "البرازيل بعظمتها لا تحتاج لتحكيم مثل ذلك الذي رأيناه اليوم وكان في صالحها".

وأوضح مدرب باراجواي "في الشوط الأول سارت الأمور كما خططنا لها لكننا افتقرنا إلى الحسم وفي الشوط الثاني كانوا متفوقين علينا بشكل كبير".

وعن المدير الفني لمنتخب البرازيل، أدينور ليوناردو باتشي "تيتي"، قال إنه "مدرب رائع وقام بعملا استثنائيا".

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg