إعلان

تقارير إيطالية: صلاح "بديل" جناح ليفركوزن لدى ليفربول

06:32 م 09/05/2017
محمد صلاح

محمد صلاح

أكدت تقارير إعلامية إيطالية على ما نشرته الصحف الإنجليزية صباح اليوم الثلاثاء بشأن وجود اهتمام من جانب نادي ليفربول الإنجليزي بضم المصري محمد صلاح جناح روما.

عدد من الصحف الإنجليزية نشرت تقارير سابقة عن رغبة يورجن كلوب المدير الفني لنادي ليفربول بالتعاقد مع محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

إلا أن صحيفة سبورت ميدياسيت واسعة الانتشار في إيطاليا أكدت على أن ليفربول مهتم بالفعل بضم صلاح، ولكن المصري يأت كرغبة ثانية للفريق الإنجليزي.

وأشارت الصحيفة إلى أن ليفربول يضم ضمن أولوياته التعاقد مع الألماني جوليان براندت صاحب الـ21 عاماً، والذي يلعب في صفوف باير ليفركوزن الألماني.

وأضافت الصحيفة أن ليفربول بدأ بالفعل مفاوضاته مع براندت من أجل ضمه، مؤكدةً على أنه في حال فشل المفاوضات فإن الاتجاه سيكون نحو صلاح مباشرة.

الجدير بالذكر أن القيمة السوقية لصلاح وبرادنت تعد متقاربة، حيث قد يكلف كلاً منهما خزينة ليفربول ما يقارب 20 مليون يورو من أجل الحصول على توقيع أحدهما.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg