إعلان

بيل: سأتفهم زيدان إذا لم يدفع بي أساسيا في النهائي

09:05 م 30/05/2017
جاريث بيل وزيدان

جاريث بيل مع زيدان

قال الويلزي جاريث بيل لاعب ريال مدريد الإسباني اليوم إنه سيتفهم مدربه الفرنسي زين الدين زيدان إذا لم يدفع به أساسيا في نهائي دوري الأبطال السبت المقبل أمام يوفنتوس الإيطالي في كارديف.

رغما عن هذا أكد بيل جاهزيته التامة للاشتراك في المباراة مشيرا إلى أن اصابته في الساق اليسرى أصبحت شيئا من الماضي.

وقال بيل في اليوم المفتوح لوسائل الإعلام بالنادي "أنا في حالة جيدة ومستعد تماما للعودة. عملت بقوة بحصتين تدريبيتين يوميا لمدة طويلة لكي أصل في أفضل حال".

وصرح اللاعب " كنت لأشعر بالإحباط لو لم ألعب في هذا النهائي ذي الخصوصية الشديدة بسبب الاصابة، لكن وصلت في الوقت المناسب للمباراة وسأستمتع سواء لعبت أساسيا أو جلست على الدكة. سأتفهم الأمر وأهم شيء هو أن يفوز الفريق مجددا".

ولم يخف بيل شغفه بلعب النهائي في كارديف حيث صرح "هذه فرصة رائعة. نهائي يلعب حيث ولدت. ينقص فقط أن نفوز بدوري الأبطال مجددا ونصنع التاريخ".

وأبرز اللاعب العمل القوي الذي قام به لكي يتمكن من التعافي حيث قال "الاصابات كانت مشكلتي هذا العام، أقساها اصابة الكاحل، لكن الشهور مرت وتخطيت المشكلة".

وبخصوص إيسكو ألاركون قال "لقد لعب بصورة رائعة في تلك الفترة. لا يهمنا من يلعب أساسيا. أهم شيء هو الفريق. أيا كان ما سيفعله زيدان فسأتفهمه".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الجزائر الثاني

الجزائر الثاني

- -
العراق

العراق

2

تشكيل العراق: حراسة المرمى: فريد شعال. خط الدفاع: يوسف عطال، أشرف عبادة، محمد أمين تواجي، هواري بوشي. خط الوسط: فيكتور لكحل، زكريا دراوي، ياسين بنزية. خط الهجوم: عادل بولبينة، ياسين براهيمي، رضوان بركان.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg