إعلان

حسام غالي: كنت أتمنى البقاء في الأهلي لكن ما باليد حيلة

11:49 م 15/08/2017
حسام غالي

حسام غالي مع زملائه بعد المباراة

أكد حسام غالي قائد النادي الأهلي على أنه كان يتمنى الاستمرار في الفريق الأحمر بالموسم المقبل وعدم الرحيل للدوري السعودي، لكن "ما باليد حيلة" على حد تعبيره.

غالي قال في تصريحات لبرنامج "مع شوبير" أنه كان يأمل في البقاء داخل النادي الأهلي الموسم المقبل لكنه أشار إلى أن هذا الأمر خارج عن إرادته دون الكشف عن تفاصيل إضافية.

قائد الأهلي لم يشارك في المباراة النهائية لكأس مصر التي حسمها الأحمر بهدفين مقابل هدف على حساب النادي المصري، لكنه تواجد في مراسم التتويج وحمل الكأس الغالية مع زملائه.

وأضاف غالي :"كنت أتمنى أيضاً أن أشارك في المباراة وأساهم في إسعاد الجماهير ببذل مجهود في أرض الملعب حتى أخر لحظة من أجل اسم النادي الأهلي، ولكن لم يقدر لي المشاركة وزملائي قاموا بالواجب في اللقاء".

وأنهى غالي قائلاً: "تمنيت دائماً أن أختتم مشواري الكروي داخل النادي الأهلي، إذا كان هناك نصيب سأعود مرة أخرى لتحقيق هذه الأمنية والبقاء في الأهلي في أي موقع، لا استطيع الاستغناء عن الأهلي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg