إعلان

فيلايني يشتكي من المعاملة "الظالمة" في انجلترا

05:27 م 28/12/2017
فيلايني ، مانشستر يونايتد ، اليونايتد

فيلايني

اشتكى البلجيكي مروان فيلايني لاعب وسط مانشستر يونايتد مما اعتبرها "المعاملة الظالمة" التي يتلقاها في انجلترا مؤكدا أنه تم وصمه بـ"اللاعب العدواني وحتى القاتل".

وطرد فلايني خلال 10 أعوام في البريميير ليج - ستة مع إيفرتون وأربعة مع يونايتد - في ثلاث مرات، أخرها في أبريل الماضي بمباراة الديربي أمام مانشستر سيتي.

وتعرض للإيقاف في 2016 لثلاث مباريات بعدما وجه ضربة بكوعه لمدافع ليستر سيتي روبرت هوث بعدما جذبه الاخير من شعره.

وقال فيلايني "وصموني بالعدواني والقاتل"، مضيفا "كنت الشرير في مرات عديدة ولم يكن علي أن أكون هكذا. ماذا أفعل إذا شدني من شعري؟ تبدو مزحة، ولكن الامر يؤلم حقا".

وأضاف في تصريحات لقناة (سكاي سبورتس): "العام الماضي عاقبوني بعد مباراة الديربي امام مانشستر سيتي بسبب نطح (سيرخيو) أجويرو. ومع ذلك. هو من جاء إلي، وبعدها سقط كما لو كنت ضربته بالرصاص.. وأشهروا البطاقة الحمراء لي".

وتابع "اللاعبون دائما ما يستفزوني، ولكن أيعلمون كم بطاقة صفراء أشهرت لي الموسم الاخير؟ أربع في 45 مباراة. لم أدمر قط مسيرة أحد".

وخاض فيلايني (30 عاما) 12 مباراة فقط في كل المسابقات مع يونايتد هذا الموسم الذي عانى خلاله من إصابة في الركبة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في قرار تعيين عماد النحاس مدربا مؤقتا للأهلي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليبيا

ليبيا

2 0
إيسواتيني

إيسواتيني

69

سجال على الكرة في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg