إعلان

الحاج ضيوف ينوي الترشح لمنصب رئيس السنغال

08:36 م 06/02/2018
الحاج ضيوف

صورة أرشيفية

أعلن الحاج ضيوف قائد منتخب السنغال السابق عن نيته اقتحام عالم السياسة من أجل الترشح على رئاسة بلاده خلال السنوات القليلة القادمة.

وأشار ضيوف في تصريحات نشرها موقع بولتون نيوز الإنجليزي إلى أنه قرر الابتعاد عن مجال تدريب كرة القدم على الرغم من حصوله على دورات تدريبيبة.

وقال قائد السنغال السابق: "خلال العامين القادمين سأدخل مجال السياسة لأنني أدرك بأن هذه الخطوة ستغير الكثير في عالم كرة القدم".

وأكمل: "لدي رؤى كثيرة في السياسة، ولدي الكثير من أفراد الشعب السنغالي الذين يؤمنون بي".

وأضاف: "هذا هو المستقبل بالنسبة لي، لأن هناك الكثير من السنغاليين الذين لديهم الرغبة على الاستماع لي، ولذلك سأترشح قريباً كرئيساً للبلاد".

وأوضح: "حصلت على دورات دريبية قوية في تدريب كرة القدم، ولكنني قررت ألا استكمل مسيرتي لأن لدي خطط أفضل وأشياء أخرى أريد القيام بها".

واختتم: "إتخذت قراري باقتحام عالم السياسة لأن هناك من ينتظروني من أجل تغير أشياء عدة في وطني، وأنا مستعد لذلك لأننا كنت أريد أن أكون جندياً منذ الصغر".

الجدير بالذكر أن الحاج ضيوف سبق له اللعب في ناديي ليفربول وبولتون بإنجلترا، كما قاد منتخب بلاده للتواجد في دور الثمانية من كأس العالم 2002 بكوريا الجنوبية واليابان.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg