Advertisement

إعلان

محلل إنجليزي: صلاح سينضم لبرشلونة في حالة واحدة

11:53 ص 08/06/2018
محمد صلاح

محمد صلاح هداف الدوري الإنجليزي (2017-18)

استبعد المحلل الإنجليزي شاكا هيسلوب، حارس مرمى وست هام السابق، إمكانية انتقال الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي إلى ريال مدريد أو برشلونة الإسبانيين خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال هيسلوب، في تصريحات تلفزيونية نقلتها صحيفة "ديلي ستار" صباح الجمعة: "أعتقد أن صلاح يتناسب مع طريقة لعب برشلونة، لكني أتحدى أن يحدث ذلك الآن".

وأضاف محلل قنوات "ESPN": "لا أعتقد أن ليفربول سيسمح لصلاح بالرحيل بعد عام واحد قضاه في صفوف الفريق وما قدمه في الموسم".

وأوضح صاحب الـ49 عامًا: "أستبعد انتقال صلاح إلى برشلونة هذا الصيف خاصةً بعد الطريقة التي اتبعها ليفربول في انتقال فيليب كوتينيو للبرسا".

وأتم قائلا: "إذا حدث ذلك، فستكون الصفقة مقابل مبلغ مالي باهظ جدًا، ربما يحدث أي شيء إذا وُضع الكثير من الأموال على طاولة المفاوضات في يناير المقبل (الميركاتو الشتوي) ولكن ليس هذا الصيف".

تجدر الإشارة إلى أن صحيفة "آس" الإسبانية كشفت أن اقتراب نبيل فقير مهاجم ليون من ليفربول قد يعجل بانتقال محمد صلاح إلى برشلونة هذا الصيف.

جدير بالذكر أن صلاح (25 عامًا) أحرز 44 هدفًا خلال جميع المسابقات في موسم استثنائي بقميص ليفربول في أول عام له بين أسوار "آنفيلد"، مما جعله محط أنظار أفضل أندية العالم مثل ريال مدريد وبرشلونة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg