إعلان

أنس أسامة يشكو الزمالك.. وجلسة خاصة لحل أزمة مستحقاته

01:49 م 20/12/2021
أنس أسامة

أنس أسامة لاعب الزمالك لكرة السلة

تقدم أنس أسامة لاعب فريق كرة السلة بنادي الزمالك بشكوى رسمية من أجل فسخ تعاقده مع الأبيض، لعدم حصوله على مستحقاته للموسم الجديد حتى الآن.

ومن المنتظر أن يعود أنس أسامة إلى القاهرة، خلال أيام، لحسم مصيره مع الفريق.

وأكد مصدر ليلا كورة أن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، سيعقد جلسة في وجود أحمد عادل المشرف على ألعاب الصالات بالنادي، مع أنس فور عودته إلى القاهرة، لإنهاء الأزمة وحصول اللاعب على مستحقاته.

وكان أنس سافر إلى قطر من أجل خوض برنامج تأهيلي، في مركز "أسباير"، بسبب الإصابة التي تعرض لها، بتمزق في غضروف الكتف، وخضع على إثرها لعلمية جراحية.

ويستكمل أنس أسامة برنامجه التأهيلي في مصر فور وصوله، قبل أن يشارك في التدريبات الجماعية للزمالك بشكل تدريجي.

وكان أنس تعرض لإصابة خلال مشاركته مع منتخب مصر في مباراة إفريقيا الوسطى ببطولة الأفرو باسكت.

ويذكر أن نادي الزمالك تحمل تكاليف سفر اللاعب لاكمال العلاج، في ظل عدم رد اتحاد كرة السلة على تحمل التكاليف خاصة وأنه تعرض للإصابة مع المنتخب.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg