إعلان

"غادر المؤتمر مبكرًا".. كيروش: الحكم تجاهل طردًا واضحًا وأبارك للسعودية

10:03 م 02/12/2025
كيروش

كارلوس كيروش

أعرب البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب عمان، عن عدم رضاه بالخسارة أمام المنتخب السعودي، في بطولة كأس العرب 2025.

وتغلب منتخب السعودية على نظيره عمان بنتيجة (2-1)، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الثلاثاء، على ملعب المدينة التعليمية، بالجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العرب 2025.

تصريحات غاضبة من كيروش

وقال كيروش خلال المؤتمر الصحفي التالي للمباراة: "حاولنا تقديم أفضل ما لدينا لكن كانت مباراة صعبة، تهانينا للمنتخب السعودي لعب مباراة جيدة ونجح بالفوز".

وأظهر كيروش جهاز "آيباد" من أجل استعراض لقطات من مواجهة السعودية ضد عمان، حيث علق قائلاً: "مع الأسف أن تعمل، ويأتي مثل هذا الحكم ويغفل ويتجاهل مثل هذه اللقطة، لاعب المنتخب السعودي كان يستحق الطرد".

وتابع المدرب البرتغالي: "هدف المنتخب السعودي الثاني كان يحتاج مراجعة عموما تهانينا للمنتخب السعودي على هذا الفوز".

ورفض كيروش مدرب عمان استقبال أسئلة إضافية خلال المؤتمر الصحفي، مكتفيًا بحديثه عن التحكيم وغادر غاضبًا.

واختتم مدرب عمان بالقول: "أعلم أن لديكم أسئلة إضافية وأنكم غاضبون، لكن ما حدث اليوم هو السبب الرئيسي".

وكانت تقنية الفيديو قد تدخلت في الدقيقة 83 لمراجعة احتمالية إشهار البطاقة الحمراء لنواف بوشل، لاعب السعودية، على إثر ذلك التدخل، قبل أن يكتفي الحكم بالبطاقة الصفراء فقط.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
برشلونة

برشلونة

1 1
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

37

اوووووووو ليفاندوفسكي يهدر ركلة جزاء بعد تسديدة قوية ولكن طائشة وتمر أعلى المرمى

مباشر
فولهام

فولهام

1 4
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

49

جاء الهدف بعد عرضية داخل منطقة الجزاء مررها هالاند بكعب القدم إلى فودين الذي قابلها بتسديدة قوية داخل الشباك ليسجل الهدف الثاني له في اللقاء والرابع لفريقه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg