أكد التونسي فهمي بلحاج، محامي اللاعب المغربي صلاح مصدق، على توصله إلى اتفاق مبدئي مع نادي الزمالك، مشيرًا إلى أن المناقشات وصلت إلى مراحل متقدمة مع الأبيض لجدولة مستحقات موكله.
وحصل صلاح مصدق على حكم من غرفة فض المنازعات، يقضي بحصوله على مبلغ تتجاوز قيمته الإجمالية قرابة 800 ألف دولار، كغرامة على نادي الزمالك، بعدما فسخ اللاعب عقده من طرف واحد لسبب رياضي عادل، نتيجة عدم حصوله على مستحقاته.
اتفاق مبدئي بين الزمالك ومصدق
كشف فهمي بلحاج، محامي صلاح مصدق، عبر "يلا كورة" عن التوصل إلى اتفاق مبدئي مع نادي الزمالك بشأن جدولة المستحقات، بعدما وصلت المفاوضات إلى مرحلة متقدمة.
وأكد محامي مصدق، في تصريحه: "فيما يتعلق بملف السيد صلاح مصدق، يمكنني أن أوضح لكم أنه يوجد حاليًا اتفاق مبدئي بين الأطراف، وأن المناقشات وصلت إلى مرحلة متقدمة للغاية".
وأضاف: "حتى الآن، لم يتم بعد توقيع أي اتفاق نهائي من جانب اللاعب والنادي".
شرط للتوقيع على اتفاق التسوية
أوضح محامي مصدق، خلال تصريحاته التي اختص بها "يلا كورة" أن الاتفاق المبدئي مع الزمالك، يشمل سداد دفعة أولى تمثل 50% من المبالغ المستحقة عند التوقيع، على أن يتم سداد دفعة ثانية في نهاية شهر يوليو.
وشدد محامي اللاعب المغربي، على أن المباحثات ما زالت جارية من أجل الانتهاء من التفاصيل الأخيرة، مؤكدًا أنه من السابق لأوانه اعتبار أن الملف قد تمت تسويته.
وقال بلحاج: "رهنًا باستكمال الاتفاق وتوقيعه، فإنه ينصّ بشكل خاص على سداد دفعة أولى تمثل 50% من المبالغ المستحقة عند توقيع الاتفاق، على أن يتم سداد دفعة ثانية بنهاية شهر يوليو".
وأتم: "ولا تزال المباحثات مستمرة حاليًا من أجل الانتهاء من التفاصيل الأخيرة. وإلى أن يتم توقيع الاتفاق من الطرفين، فإنه من السابق لأوانه اعتبار الملف قد تمت تسويته بشكل نهائي".