الدوري المصري

إعلان

زوار الموقع الرسمي للزمالك: الاعلام تجاهل فوز النادي على بطل أوروبا

08:53 م 16/07/2009
الزمالك وشاختار

كتب: أحمد عزيز – قال نادي الزمالك في بيان نشر على موقعه الرسمي إن غالبية زواره أبدوا حزنهم الشديد لتجاهل الاعلام الرياضي للانتصار الذي حققها فريق الكرة على شاختار دونستيك الاوكراني في اللقاء الودي الذي جمع بين الفريقين والذي انتهي بهدفين نظيفين لصالح القلعة البيضاء.

وأجرى الموقع الرسمي استطلاعا للرأي، أدلت فيه نسبة وصلت 86% يأكدون إن الاعلام لم يعر انتصار الفريق على بطل كأس الاتحاد الاوروبي أي اهتمام.

وكان الزمالك قد هزم شاختار وديا بهدفين نظيفين في ثاني تجاربه الودية خلال تواجده بمعسكره التدريبي بسويسرا، قبل ان يخسر بثلاثية من سوشو الفرنسي بثلاثية نظيفة ثم تعادل مع نيوشاتل السويسري بهدف لكل فريق.

وقد صوتت نسبة لم تزد عن 9% مؤكدة ان الاعلام الرياضي قد أعطى الزمالك حقه، في حين أبدى 5% من زوار الموقع احتمالية ان يكون الفريق الابيض قد نال ما يستحق من الاعلام.

الجدير بالذكر ان الزمالك سوف يواجه فريق براشوف الروماني في رابع تجاربه الودية في الثامنة مساء بتوقيت القاهرة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg