Advertisement

إعلان

دورة لوكسمبورغ: ليزيكي وفيكماير الى نصف النهائي

08:10 م 23/10/2009
البلجيكية يانينا فيكماير تواجه مواطنتها كيرستن فلي

لوكسمبورغ (ا ف ب) - بلغت الالمانية سابين ليزيكي المصنفة سادسة الدور نصف النهائي من دورة لوكسمبورغ الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 220 الف دولار، بفوزها على السويسرية باتي شنايدر بسهولة 6-4 و6-2 الجمعة.

وتلتقي ليزيكي (20 عاما) التي افتتحت هذا الموسم باكورة القابها بتتويجها بطلة لدورة تشارلستون، في نصف النهائي السلوفاكية دانييلا هانتوتشوفا الرابعة او الاسرائيلية شاهار بير.

وبلغت الدور ذاته البلجيكية يانينا فيكماير بفوزها على مواطنتها كيرستن فليبكينز 7-6 (7-1) و4-6 و6-1.

وتلتقي فيكماير في دور الاربعة السويسرية تيميا باشينسكي التي تغلبت بدورها على السلوفينية كاتارينا سريبوتنيك 6-7 (3-7) و6-1 و6-4.

يذكر ان الروسية يلينا ديمنتييفا توجت الموسم الماضي بلقب هذه الدورة بفوزها في النهائي على الدنماركية كارولين فوزنياكي، وهي لم تشارك هذا الموسم خلافا لوصيفتها التي لم تكن محظوظة لانها انسحبت من مباراتها في الدور الاول امام اللوكسمبورغية آن كيرمر بعد ان حسمت المجموعة الاولى 7-5 وتقدمت في الثانية 5-صفر.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg