لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بالفيديو.. كوكا يسجل ثنائية لأولمبياكوس في الدوري اليوناني

كوكا

كوكا

واصل أحمد حسن "كوكا" لاعب أولمبياكوس اليوناني تسجيل الأهداف وزار شباك أرياس بهدفين في الجولة الـ33 من الدوري اليوناني، مستغلًا خطأ المنافس في الأول، وأحرز من ركلة جزاء في الثاني.

واستطاع كوكا أن يستغل تمركزه خلف خط دفاع أرياس، وحصل على الكرة من دفاع الفريق الذي حاول إعادتها إلى الخلف، وعلقها بشكل رائع فوق الحارس الذي عجز عن التعامل معها، ليضيف المهاجم المصري الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 45+1.

وأضاف كوكا الهدف الثاني له خلال المباراة بتسجيل رابع الأهداف لصالح أولمبياكوس من ركلة جزاء في الدقيقة 65.

وأحرز كوكا بذلك هدفه الرابع في المباريات الثلاث الأخيرة مع أولمبياكوس، بينما بلغ مجمل أهدافه منذ الانضمام للفريق في يناير الماضي 8 أهداف.

ويحاول أولمبياكوس خلال الفترة الحالية حسم التعاقد النهائي مع كوكا من فريقه البرتغالي سبورتينج براجا.

لمشاهدة هدف كوكا.. اضغط هنا

لمشاهدة الهدف الثاني..اضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

2 3
أرسنال

أرسنال

96

هدف ملغي لليفربول سجله روبرتسون بعد كرة عرضية وارتقاء ورأسية من فان دايك ويتصدى لها رايا ومتابعة وتسديدة من روبرتسون وتهز الكروة الشباك والحكم يحتسب تسلل في النهاية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg