إعلان

بمشاركة حمدي فتحي وأكرم توفيق.. الشمال يقتنص تعادلًا قاتلًا أمام الوكرة في الدوري القطري

06:46 م 07/11/2025
أكرم توفيق لاعب الشمال خلال مواجهة الوكرة

أكرم توفيق لاعب الشمال خلال مواجهة الوكرة

انتزع نادي الشمال تعادلًا قاتلًا أمام نظيره الوكرة، بهدفين لكلا منهما، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم الجمعة، على أرضية ملعب الشمال، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري نجوم قطر.

وخطف الشمال هدف التقدم قبل نهاية الشوط الأول، عن طريق المهاجم الجزائري بغداد بونجاح بعد مجهود فردي من زميله الإسباني أليكس كولادو.

وسجل الوكرة هدف التعادل في الدقيقة 51 من ركلة جزاء أحرزها بنجاح أمين زحزوح.

وقلب الوكرة الطاولة سريعًا، بعدما سجل هدف التقدم في الدقيقة 52، بأقدام نجمه الإنجليزي ذو الأصول المغربية أيوب عسال، بتسديدة متقنة من خارج منطقة الجزاء.

وخطف الشمال هدف التعادل القاتل عن طريق لاعبه محمد عمر، في الدقيقة 96، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء، اصطدمت بقدم لاعب الوكرة وغيرت اتجاهها، لتسكن الشباك.

وشهدت المباراة مشاركة الثنائي المصري أكرم توفيق وحمدي فتحي بصفة أساسية، حيث يمثل الأول نادي الشمال، بينما ينشط الثاني في نادي الوكرة.

ولعب حمدي فتحي المباراة كاملة وتحصل على بطاقة صفراء، بينما تم استبدال أكرم توفيق في الدقيقة 86.

ورفع الشمال رصيده إلى 18 نقطة، ليحتل وصافة جدول ترتيب الدوري القطري، بينما وصل الوكرة إلى النقطة 15 في المركز الرابع. 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg