إعلان

تقارير: إصابة ثلاثي النصر قبل السوبر السعودي

02:51 م 11/08/2025
النصر السعودي

النصر

يعاني الثلاثي نادر الشراري، ومحمد سيماكان، وعبد الإله العمري، لاعبو النصر السعودي، من إصابات مختلفة قبل خوض كأس السوبر السعودي.

وبحسب الرياضية السعودية، فإن نادر الشراري شعر ببعض الآلام في عضلة الفخذ الأمامية، خلال مباراة ألميريا الإسباني الودية.

بينما تعرض العمري للإصابة في أول 10 دقائق من مباراة ألميريا، ليتم سحبه من اللقاء.

فيما اشتكى سيماكان، قبل المباراة، من آلام في مفصل القدم، وفضّل الجهازان إبعاده عن المجموعة المشارِكة حفاظًا عليه. وأظهر فحص طبي مبدئي إصابة العمري في الموضع ذاته.

ويعود النصر إلى الرياض اليوم الاثنين، ويحصل لاعبوه، بقرار من جيسوس، على إجازة من التدريبات لمدة يومين.

ويسافر الفريق في وقت متأخر من مساء الأربعاء إلى هونج كونج، لخوض منافسات كأس السوبر السعودي، ويخوض حصة تدريبية مساء اليوم ذاته قبل رحلته الجوية.

وتستضيف هونج كونج البطولة من 19 إلى 23 أغسطس الجاري، بمشاركة أربعة فرق، هي الاتحاد والنصر والأهلي والقادسية.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وبرشلونة في نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مصر - شباب

مصر - شباب

1 1
نيوزيلندا - شباب

نيوزيلندا - شباب

14

جاء هدف نيوزيلندا الأول بعد كرة عرضية من خارج منطقة الجزاء ويقابلها لوك سميث بتسديدة من داخل منطقة الجزاء وسط غياب دفاعي من منتخب مصر وتهز الكرة الشباك

مباشر
جالاتا سراي

جالاتا سراي

1 0
ليفربول

ليفربول

55

تبديل اضطراري لصالح ليفربول.. دخول مامارداشفيلي وخروج أليسون للإصابة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg