إعلان

قوات الأمن الإيطالية تستعيد حذاء ماتيراتزي المسروق

12:31 م 08/09/2009
ماركو ماتيراتزي

روما (وكالة الانباء الاسبانية)- تمكنت قوات الأمن الإيطالية الثلاثاء من استعادة حذاء ماركو ماتيراتزي مدافع المنتخب الإيطالي ونادي انترناسيونالي الذي كان قد ارتداه في نهائي كأس العالم 2006 الذي فاز بعده منتخب بلاده على فرنسا 3-5 بركلات الترجيح.

وأوضحت وسائل الإعلام أن الحذاء تمت سرقته الخميس من المركز الخاص بملابس لاعبي إنتر في بلدية أبيانو جينتيلي (شمالا) وبالمثل قفاز حارس مرمى الفريق جوليو سيزار وعدد من المتعلقات الخاصة بالنادي.

وتمكنت عناصر شرطة موزات على بعد 10 كلم من أبيانو جينتيلي من استعادة كافة المسروقات، وقاموا باتهام شابين يتراوح عمرهما بين 16 و20 عاما يرجح إنهما كانا مسئولين عن السرقة قبل أن يتم إطلاق سراحهما.

وكان ماتيراتزي أحد أهم اللاعبين في نهائي مونديال 2006 في ألمانيا عندما أحرز هدف التعادل في مرمى الديوك لتنتهي المباراة (1-1) ويكسب الأزوري بركلات الترجيح، كما تسبب في طرد النجم الفرنسي زين الدين زيدان.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
البنك الاهلي

البنك الاهلي

0 0
الزمالك

الزمالك

1

بداية الشوط الأول من المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg