لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

سباليتي: التتويج بالدوري مع نابولي سيجعلني أشعر بالراحة

سباليتي

لوتشيانو سباليتي - مدرب نابولي

أكد لوتشيانو سباليتي، مدرب نابولي، أن التتويج بلقب الدوري الإيطالي هذا الموسم يعد شيئًا مميزًا، مشيرًا إلى أنه يملك فريقا يمكنه الاستمرار في المستقبل.

وقال سباليتي في تصريحات للمؤتمر الصحفي لمباراة أودينيزي: "الفوز بالدوري الإيطالي مع نابولي يجعلني أشعر بالراحة، وشيء إضافي بالنسبة لي".

وأضاف: "أملك فريقا يمكنه الاستمرار في المستقبل، أنا سعيد بالعمل الذي أقوم به في نابولي، ورضائي الأساسي هو إعطاء نابولي كل ما يستحقه".

وأكمل: "أودينيزي فريق كبير ومهم بالنسبة لي، ويسعدني أن ألتقي بالعديد من الأشخاص الذين يعملون هناك".

وأتم سباليتي: "أودينيزي هو أحد أفضل الفرق التي تتعامل بشكل جيد في منطقة الهجوم، علينا أن نحذر منهم".

ويلعب نابولي مع أودينيزي مساء الغد الخميس، على ملعب الفريولي، ضمن مباريات الجولة الـ33 للدوري الإيطالي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
نيوكاسل

نيوكاسل

- -
تشيلسي

تشيلسي

2

تشكيل نيوكاسل: حراسة المرمى: نيك بوب. خط الدفاع: تينو ليفرامينتو، سفين بوتمان، فابيان شار، دان بيرن. خط الوسط: برونو جيماريش، ساندرو تونالي، هارفي بارنز. خط الهجوم: جاكوب ميرفي، ألكسندر إيزاك: أنتوني جوردون.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg