Advertisement

إعلان

دراما الـ+90.. يوفنتوس يتجنب الهزيمة الأولى في الدوري الإيطالي أمام فينيزيا

11:54 م 14/12/2024
يوفنتوس وفينيزيا

من مباراة يوفنتوس وفينيزيا

تجنب نادي يوفنتوس مجددًا السقوط في فخ الهزيمة الأولى له في منافسات الدوري الإيطالي هذا الموسم، بعدما تعادل مساء اليوم السبت في الدقائق الـ+90 أمام فينيزيا.

لغز يوفنتوس ما زال قائمًا في الدوري الإيطالي هذا الموسم، إذ لم يخسر فريق المدرب تياجو موتا أي مباراة، فيما تعادل 10 مرات، مقابل 6 انتصارات فقط.

يوفنتوس ينجو في الـ+90

تقدم يوفنتوس عن طريق اللاعب فيدريكو جاتي في الدقيقة 19، ثم أنهى الشوط الأول متفوقًا على ضيفه فينيزيا بهدف واحد.

في الشوط الثاني، تمكن فينيزيا من قلب الطاولة على يوفنتوس بهدفين في الدقيقتين 61 و83 من توقيع الثنائي إليرتسون وجاي إيدزيس على الترتيب.

ونجح يوفنتوس في التعادل بهدف لدوسان فلاهوفيتش من علامة الجزاء في الدقيقة 90+5، ليبقى فريق موتا دون هزيمة حتى الآن.

وظل يوفنتوس سادسًا بـ28 نقطة، في الوقت الذي لم يغادر خلاله فينيزيا المركز الأخير في الدوري الإيطالي رغم وصوله إلى النقطة 10.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg